mercoledì 25 settembre 2013

voulevant con salsa di cipolle Lazzaris

                                                    Voulevant con salsa di cipolle Lazzaris


Per prima cosa ho inciso sulla pasta sfoglia le formine per fare i voulevant e come notate ho cercato di creare delle forma un po piu' originali dei soliti cerchi


li ho spennellati con l'uovo e infornato a 180° per 20 minuti circa


questi sono i miei voulevant che ora aspettano di essere completati


Dopo aver preparato i voulevant inizio col preparare la farcitura che ho fatto mescolando un formaggio spalmabile con la salsa di cipolle Lazzaris


una volta aver mescolato bene il tutto ho trasferito il composto nella saccapoche e mi sono prestata a riempire i miei voulevant 


che ho terminato con un ciuffetto di salsa di cipolle Lazzaris

Il risultato è stato formidabile dal sapore deciso e  nello stesso tempo delicato.

Visitate il sito http://www.lazzaris.com/ troverete la vasta gamma di prodotti che offre Lazzaris  e tante ricette con cui stupire i vostri ospiti

21 commenti:

rosaria ciccarino ha detto...

bella ricetta proverò a farla con gli stessi ingredienti grazie

Rosy Eurocontest ha detto...

Hai preparato un piatto buonissimo con ingredienti di qualità, complimenti, le salse Lazzaris le conosco e le uso anch'io e sono ottime tutte!

Tiziana Pitichella ha detto...

Devono essere ottimi questi prodotti lazzaris. devo provarli assolutamnte cioa tiziana la cucina di pitichella

giovanna bianco ha detto...

Molto sfiziosi, mi piacciono, Complimenti. Buona serata


Ti seguo su bloglovin

Semplicemente Verde ha detto...

Che bontà! sono proprio invitanti...poi adoro gli stuzzichini! complimenti :)

anna piselli ha detto...

Che buoni, complimenti sono splendidi

emanuela cortona ha detto...

Ma che bontà. ..un ottima idea per utilizzare al meglio i prodotti lazzaris

emanuela cortona ha detto...

Ma che bontà. ..un ottima idea per utilizzare al meglio i prodotti lazzaris

Nonna Papera ha detto...

Devono essere buonissimi! Bravissima

michela vannucci ha detto...

Fantastici, devo provarli!!!

emanuela rangillo ha detto...

Ho avuto modo di provare la salsa alle cipolle ed è strepitosa ,la tua ricettina è davvero stuzzicante .

Rita Amico ha detto...

Mi piace quest'idea! Ho assaggiato la salsa di cipolle Lazzaris e l'ho trovata troppo dolce. In questo modo si riesce a gustarla meglio

Rossana Paola Valenzano Ferrari ha detto...

è una ricetta molto interessante ed i prodotti lazzaris sono fantastici

Francesca B ha detto...

Voulevant fatti in casa... bella idea!
Di solito li prendo già fatti! Grazieee

Angie Mezzavilla ha detto...

ma che meraviglie ,sei bravissima in cucina ,chissà quanto sono buone ,lazzaris fa ottime confetture bio

Bellezza Salute ha detto...

Che ricettina carinissima... io amo cucinare e deliziare la mia famiglia! ricreerò anch'io i voulevant *_*

Cristina Giordano ha detto...

un antipasto preparato con cura e amore per le cose buone, non conoscevo i prodotti lazzaris, ma mi hai incuriosita, grazie della segnalazione

DanishLove ha detto...

E' da tempo che voglio provare a farli. Mi sembravano difficili ma ci proverò lo stesso. :)

emanuela rossi ha detto...

ma che belli i tuoi Voulevant, e decisamente anche tanto buoni...poi con la salsa alle cipolle Lazzaris ancora di più!!! voglio provare a rifarli anch'io!!!

Marcella Sampaolesi ha detto...

Uhhhhh ma che bontà!!!!! Ho l'acquolina in bocca...proprio una bella ricettina!

Elisa Sorriso ha detto...

ciao ti ho scoperta per caso e ne sono felice il tuo blog mi piace e ti seguo volentieri se ti va vienimi a trovare sul mio blog spicchidelgusto
ciaooooo