lunedì 11 novembre 2013

CABER


Carissime lettrici oggi oggi sono qui a parlarvi di Caber una ditta che nasce nel 1968 ed è specializzata nella produzione di insaporitori a base di sale marino italiano ed erbe aromatiche fresche le quali vengono controllate durante tutto il processo produttivo dalla coltivazione al confezionamento.

CABER ha le sue aziende agricole in provincia di Bologna e di Padova nelle zone collinari, mentre l'approvvigionamento del sale avviene in Sardegna

CABER recupera un'antica tradizione usata in Italia e mette sul mercato "Salamoia Bolognese" una serie di prodotti nel campo delle spezie ed erbe aromatiche  e crea prodotti come Preparato per spaghetti aglio olio e peperoncino molto apprezzato anche all'estero grazie alle sue peculiarità

CABER nel 1990 crea la linea "specialità" prodotti selezionati in tutti i campi alimentari.Ora vi mostro piu' nel dettaglio l'intera linea di prodotti che ci offre CABER:

Salamoia Bolognese
Specialità Caber
Pasta-Risi-Polenta
Macina e Gusta
Mare in Macelleria
Spezie e Aromi
Funghi
Panature
Linea Bio

CABER nel 2005 da il via ad un gran progetto il "progetto iodio" in accoglimento della legge 55 sulla prevenzione da patologie tiroidee .Ed è cosi che l'azienda CABER mette in produzione una linea vi Insaporitori iodati dal marchio Presal

Sale iodato protetto,utilizzabile al posto del sale comune in tutte le preparazioni alimentari

Per qualsiasi altra informazione in merito di questo progetto vi lascio il link dove troverete tutto Presal

Qui vi lascio il link del sito dove trovare tutte le informazioni: http://www.caber.org/azienda.htm

Unitevi alla loro pagina facebook scoprirete tutte le novità:https://www.facebook.com/cabersrl?ref=ts&fref=ts

Ora vi mostro i prodotti di cui mi ha omaggiata la gentilissima ditta CABER


Ho trovato tutti i prodotti CABER molto buoni e ora vi mostro come ho usato il Pangrattato

                                                 PEPERONI GRATINATI
In una teglia ho messo l'olio con 2 spicchi di aglio e i peperoni tagliati a  listarelle e poi il tutto sul fuoco a fiamma media
A metà cottura ho messo il sale, i capperi e le olive nere denocciolate mescolando il tutto

A questo punto è arrivato il momento di aggiungere il nostro protagonista il PANGRATTATO CABER 

Ci ho aggiunto delle altre olive sopra e messo in forno per la gratinatura finale
Questo è il risultato finale buonissimi il PANGRATTATO CABER e risultato molto croccante e non ha assorbito troppo olio
IL PANGRATTATO CABER è promosso e con pieni voti

sito web Caber   pagina facebook Caber

21 commenti:

NICOLETTA ROMANO ha detto...

complimenti per il piatto che hai creato con l'aggiunta del pangrattato caber

concetta vitulano ha detto...

appetitoso il tuo piatto con questi prodotti...se ti va passa da me c'è un nuovo articolo

Rocco Dragone ha detto...

questo si che è un piatto particolare e gustoso, mi piace!!
non conoscevo la Caber, sembrano ottimi prodotti

Milena Sileo ha detto...

che buono questo piatto, adoro poi la gratinatura al forno, rende tutto squisito!!
non conoscevo i prodotti caber, da provare!

emanuela rossi ha detto...

Ma che ricetta squsitia che hai preparato..poi sarà che a me i peperoni mi piacciono da morire..non conosco Caber ma vedo che propone tantissimi prodotti , tutti di ottima qualità e davvero molto utili in cucina per insaporire i nostri piatti!!!

daniela64 ha detto...

Non conoscevo i prodotti Caber, grazie per queste info. La ricetta che hai realizzato è favolosa e mi hai fatto salire l'appetito. Buona serata Daniela.

Camilla Cami ha detto...

Caber ha una linea prodotti ampia con tutto ciò che ci può servire per cucinare da quel che vedo, un piatto ottimo..è ora di cena :)

Dani Max ha detto...

gustosa ricetta con il pangrattato, la marca non la conoscevo ma proverò certamente!

mariafelicia magno ha detto...

non conoscevo il brand, complimenti per la ricetta ha un aspetto delizioso ed è uno dei piatti che preferisco

Giorgia Contu ha detto...

conosco molto bene questo marchio, nella mia cucina non mancano mai questi prodotti..

Maria Pandolfo ha detto...

non conoscevo questi prodotti grazie per avermi dato queste informazioni

giovanna bianco ha detto...

Non conosco questi prodotti, ma il tuo piatto è così invitante che mi hai incuriosita e vado subito vado subito ad approfondire.

Anna Santese ha detto...

buonissimi ed ottimi prodotti, ricevuti anche io, sono super deliziosi e danno quel tocco di sapore in più ai nostri piatti.

Samantha Quarneti ha detto...

Essendo bolognese come questa Azienda,credevo di poterle trovare anche da me,ma non li ho ancora trovati! Appena li vedrò saranno miei!

chiara giugliano ha detto...

mai sentito parlare di questo brand ma mi piace molto la sua storia..dovrò provare alcuni prodotti perchè no magari proprio il pangrattato! Buonissima la ricetta!

Giulia LipstrickTraces ha detto...

Ottimo piatto!!!

dch17 ha detto...

Gli ingredienti secondari sono quelli che danno gusto e completezza alle nostre ricette, ecco perchè mi piace averne tanti in cucina.

Gisella Peana ha detto...

Uso molto gli insaporitori in tutte le mie ricette. Questa ricetta da te proposta è buonissima, adoro i peperoni, la proverò di sicuro

Ramona M. ha detto...

Molto gustoso il piatto che hai realizzato, solitamente non amo molto il sale, questo pero sembra molto piu salutare.

Lucia Lucy ha detto...

Non conoscevo i prodotti Caber, complimenti per il piatto sfizioso che hai realizzato col pangrattato

Greta Giordano ha detto...

Non conoscevo questo brand.... grazie!