giovedì 31 ottobre 2013

panzerotti ripieni di pomodoro,prosciutto e lo Sbrinz Switzerland


oggi ho preparato i miei panzerotti ripieni con cui partecipo allo Swiss Cheese Parade



INGREDIENTI

UNA BASE PER PIZZA che io ho preparato impastando 600gr di farina-320gr di acqua-20gr di olio  d'oliva-un cubetto di lievito di birra-10gr di sale -10gr di zucchero  POMODORI PELATI che ho condito con sale-origano-olio  PROSCIUTTO COTTO  e in fine OLIO DI SEMI per friggere

PREPARAZIONE

dopo che la base per pizza è lievitata ho formato dei piccoli cerchi che ho cosparso prima di pomodoro poi di prosciutto cotto e in fine con lo Sbrinz Switzerland che ho precedentemente tritato grossolanamente


ho formato delle mezze lune che ho fritto in abbondante olio fino a raggiungere la giusta doratura



è questo è il risultato finale

pronti e pratici da essere consumati anche durante una passeggiata


26 commenti:

polvere di stella ha detto...

Non posso vedere queste delizie a quest'ora,buonissimi sicuramente poi il gusto deciso di questo formaggio che conosco e mi piace,dovrà essere una delizia,complimenti ti rubo la ricetta...

Unknown ha detto...

che buoni poi quel formaggio lo conosco ed è davvero eccezionale!

maddy ha detto...

buoni i panzerotti

Unknown ha detto...

complimenti per la ricetta che hai creato con questi formaggi in bocca al lupo

Unknown ha detto...

sono delle vere delizie, complimenti presto li proverò anche io... grazie!

Emanuela Rossi ha detto...

questi panzerotti che hai preparato devono essere proprio una squisitezza e una bontà!!! e poi con l'aggiunta di questi formaggi ottimi che te lo dico a fare!!! un grande in bocca al lupo per il contest!!!

Review di Rosy ha detto...

Hai preparato dei panzerotti deliziosi e con questo formaggio Sbrinz sono venuti sicuramente ancora più saporiti, complimenti ed in bocca al lupo per il contest!

Unknown ha detto...

Complimenti per la ricetta :-) sono davvero invitanti

Unknown ha detto...

che buoni... complimenti :)

Unknown ha detto...

Che invitanti questi panzerotti, poi devono essere una bomba di piacere solo perchè hai utilizzato questo formaggio buonissimo! complimenti per la ricetta e in bocca al lupo per il contest!

Elisabetta Sanguedolce ha detto...

Questa è una delle scelte più logiche per la preparazione di questi panzerotti. Se il formaggio non è svizzero, non è la stessa cosa.

Palmy ha detto...

Che bontà divina da leccarsi i baffi!

Lory Megale ha detto...

Molto buoni e gustosi questi panzerotti, merito anche degli ingredienti ottimi.

Stella Maurogiovanni make-up artist ha detto...

molto, molto appetitosi :))

Tendenze // Make Up e non solo ha detto...

Sembrano ottimi e caldi saranno stati davvero golosi!!!

Unknown ha detto...

Complimenti una ricetta molto golosa che a me piace molto

Unknown ha detto...

adoro i calzoncini fritti!!!!! deliziosi!!!! ne mangerei subito uno!!!

Unknown ha detto...

Se fossi per strada tra varie bancherelle culinarie, non potrei non fermarmi a prendere un tuo panzerotto

Vetto ha detto...

aiutooooooooooo queste foto mi mettono fame....dico sul serio..devono essere gustosissimi!

rosetta piro ha detto...

deliziosi questi panzerotti, mi è venuta voglia di mangiarli!

sississima ha detto...

per assaggiare un panzerotto di questi potrei anche fare qualche pazzia!! Un abbraccio SILVIA

Unknown ha detto...

buonissimi questi panzerotti te ne avanzano uno?!

Unknown ha detto...

che bontà...sono buonissimi i panzerotti e questi che vedo devono essere ottimi...complimenti.

Unknown ha detto...

gram gram hanno un aspetto appetitoso :Q___

Unknown ha detto...

una ricetta gustosissima... adoro i panzerotti e con questi formaggi... in bocca al lupo per il contest..

Unknown ha detto...

Buona la tua ricetta, poi a quest'ora... che fame. In bocca al lupo per il contest!